Lomba Peringatan Hari Guru Nasional 2023

Lomba Peringatan Hari Guru Nasional 2023 – Seru banget! Hari Kamis dan Jumat (23 – 24) November 2023 kemarin IPM SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin telah melaksanakan kegiatan Lomba menjelang Hari Guru Nasional 2023.

Kegiatan yang diikuti oleh siswa dan dewa guru ini tentunya bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi anta pelajar dan dewan guru, agar suasana sekolah menjadi lebih asik dan menarik, sehinggal siswa menjadi lebih dekat dengan para dewan guru yang mungkin biasanya tidak para siswa kenal.

Lomba yang diadakan diantarnaya lomba puisi untuk guru, parodi guru, estafet balon, video hari guru dan sparing futsal antar Guru vs Tim Futsal SKEMUGA.

Alhamdulillah kegiatan yang berlangusung selama dua hari kemarin membawa kebahagian untuk seluruh warga SKEMUGA yang menyaksikan.