WORKSHOP PENGUATAN KELEMBAGAAN BKK

Selasa (8/8) Seluruh dewan guru dan staf tata usaha SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin di Aula SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin.

Pamateri dalam workhsop kali ini adalah Bapak M. FIKRUL ILMI S.PD yang menyampaikan materi tentang mengenalkan tentang aplikasi yang dapat sekolah gunakan untuk memantau dimana saja para alumni bekerja, usaha atau kuliah.

Serta beberapa trik khusus agar pendataan dapat berjalan dengan lancar dan seluruh alumni dapat terdata dengan baik.

Selain itu dalam paparannya Bapak M. FIKRUL ILMI S.PD juga menjelaskan terkait Sosialisasi Izin BKK.

Kegiatan tersebut merupakan rangaian dari SMK PK 2023, dimana SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin kembali dipercaya oleh Kemdikbud RI sebagai SMK Pusat Keunggulan 2023.