SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin Menyelenggarakan Job Fair 2023

Job Fair 2023 SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin  – Pada hari Selasa dan Rabu tanggal 26-27 Oktober 2023, telah dilaksanakannya Job Fair 2023 dimana kegiatan ini adalah salah satu rangkaian SMK Pusat Keunggulan 2023.

Dilaksanakan di halaman utama RRI Kota Banjarmasin, SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin menghadirkan lebih dari 20 perusahaan untuk memeriahkan Job Fair.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memfasilitasi para pencari kerja di Kota Banjarmasin, baik untuk alumni SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin dan untuk masyarakat sekitar yang sedang mencari kerja.

Selain dimeriahkan 20 perusahaan kegiatan Job Fair 2023 SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin juga dimeriahkan oleh banyak bazar yang diisi oleh perusahaan dan para siswa SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin.

Ada pula TalkShow bersama Aston Banua Banjarmasin sharing tentang Tips Dalam Menghadapi Wawancara Kerja.

Selain kegiatan Job Fair, kegiatan ini juga diramaikan aksi panggung dewan guru dalam bermusik dan siswa siswi SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin dalam menunjukan bakat bernyanyi dan penampilan cosplay.