The Graduation Of Academy Study 2022/2023 SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin

Rabu (03/05) acara pelepasan siswa SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin dilangsungkan di Himalaya Ballroom HBI, berjalan dengan lancar dan haru.

Pada kesempatan berharga itu Kepala SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin Bapak dr. Mungin, S.Pd., MA tak lupa memberikan pesan kepada siswa yang akan melepaskan masa putih abu-abunya tersebut, untuk selalu menjaga nama baik keluarga, sekolah dan jangan sampai ilmu yang sudah ditimba sema sekolah tak berguna atau dianggap remeh.

Acara pelepasan ini bertajuk “The Graduation Of Academy Study 2022/2023 SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin – Generasi Juara Generasi Gemilang” dihadiri oleh seluruh siswa kelas XII, dewan guru, dan staf Tata Usaha SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin, serta dihadiri para tamu undangan.

Selain pelapasan, dilaksanakan pula pemberian penghargaan kepada para siswa dan siswi penghafal Al-Qur’an.

Acara pelepasan ditutup dengan pengalungan gordon kepada seluruh siswa serta doa penutup untuk siswa yang lulus yang akan memulai perjalanan di dunia baru. Semoga mereka sukses dan dapat mencapai prestasi yang gemilang di masa depan.