“Sharing Session” Guru Tamu Desain Komunikasi Visual.

Senin (22/05) Siswa #SKEMUGA jurusan Desain Komunikasi Visual kedatangan para alumni yang dulunya Tim Dokumentasi Khusus #G2 dan sekarang udah bisa dibilang sukses dijalannya masing-masing loh.

Kemarin kakak Rahul alumni Multimedia (2020) sharing tentang tips persiapan foto wedding, sharing tentang kendala apa aja yang biasanya dihadapi fotografer permula terutama dibidang wedding dan banyak lagi.

Dan kak Andhika alumni Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran (2020) yang sedang fokus-fokusnya menggeluti stage fotografi, kak Dika cerita awal mula menggeluti stage fotografi sampai pengalaman engga enak dibalik panggung.

Pokoknya seru banget deh sharing session kemarin, terima kasih untuk kakak alumni Tim Dokumentasi Khusus Angkatan #2 yang sudah mau sharing bersama adik-adik kelasnya, semoga dalam pertemuan kemarin bisa menjadi pematik terutama mereka yang ingin fokus menjadi fotografer.